smfm

Ты сделаешь мне больнее, чем всем предыдущим жертвам,
В сто крат, а может, и в тысячу, решай - ты здесь господин.
Пока терпеливое море искало во мне ответы,
Я отдавала больше, чем ты позволял. Уйди.

Закрой за собой все двери и выброси ключ, но только
Смотри, чтоб тебя не продуло: в моем сердце такой сквозняк.
Море высохло, притомившись, и оставило тонны соли.
Посыпай ею щедро раны. Пусть останется лишь костяк.

И впивается ветер дикий  в мои волосы, лезет в душу;
Растрепал полотно небес и, безумный, надумал повеситься.
Вижу в нем от тебя половину, только ты хоть кому-то нужен.
Я, похоже, могла бы любить. Когда кажется, люди крестятся.

У нас снег и не думает тануть: мы же ждали его, куда там.
Заметет за тобой дороги, чтоб вернуться и в мыслях не было.
Кровь течет и бежит, и плещется - и уже не хватает ваты,
Чтоб заткнуть все пробоины. Лед твой  не даст шанса остаться целыми.


Ты сделаешь мне больнее, чем всем предыдущим жертвам,
В сто крат, а может, и в тысячу, решай - ты здесь господин.
Разуйся, пройдись по снегу, спляши на натянутых нервах.
От тебя убегаю с надеждой уже завтра тебя найти.


Рецензии
круто,наверно в этом стихе(последнем в этом году)ты собрала всю боль и горечь.
поздравляю тебя с наступающим новым годом(сам не люблю праздники),пусть грядущий год принесёт тебе радость и спокойствие

Ван Снайдер   29.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
А тебе пусть побольше стихов принесет.

Лера Гончарова   30.12.2014 01:49   Заявить о нарушении