Украинцы й Россияне!

Украинцы й россияне,
к вам я с просьбою иду.
Станьте рядом
в ногу с часом
и попробуйте свой путь.
Ведь вы братья и словяне,
вместе вы всегда шли,
а теперь вы друг на друга,
вот абсурд-не может быть.
Ну не верится ни как нам,
что могли так поступить.
Нам мозги так закадрили,
книги, телевидение, все СМИ,
Для того, чтоб мы ходили,
как те зомби перед сном.
Братья русские и украинцы,
помиритесь поскорей.
Потому, что все страдают
на большой этой земле.
Остановим эти войны,
расцветем мы, как сады.


Рецензии