Мы украсим елку празднично

Мы украсим елку празднично
И наденем беспечные лица.
Теперь все готово празднику,
Чувствам бы не пролиться,

И все будет идеально!
Идеально до дрожи в коленях,
Не фальшиво, но и не натурально,
А ровно посередине...

Но услышу вдруг топот на крыше,
Чей-то смех веселый на улице,
Песни звезд на небе все тише,
Они ждут, предвкушают, волнуются.

И подумаю, может правда,
Чудеса на свете случаются,
Бородатый дядя в санках
Может в эту ночь повстречается?

И снимая маску фальшивую,
Ухожу от общего праздника.
В эту ночь золотую, красивую,
Наконец понимаю, что счастлива.

Волшебство пахнет мандаринами,
Ими пахнет Новый Год,
Верим: будем мы счастливыми,
Но не знаем, что нас ждет.


Рецензии