Волк

В скелетах диких скал
Средь бурь, ненастий и ветров
Пристанище искал
Мой одинокий седой волк

В глазах его
Плескалось море боли
В душе его
Убита жажда воли

На сердце пустота
А в мыслях жизнь с волчицей
Но только тишина
И крики ночной птицы

Ответом стали
На его песнь луны
И отблесками стали
Предчувствия беды

В скелетах  диких скал
Гуляет шум прибоя
Меня он там искал
Он звал меня ЛЮБОВЬЮ....


Рецензии