Так хочется проснуться нам в мирном январе...

Мороз прозрачной кистью
рисует «Рождество»,
а в танце снег кружится
и радует окно.

Горит огнями ёлка,
свисает серпантин,
а вьюга на задворках
поёт устало сплин…

Ещё совсем немного,
закончится декабрь ,
начнем отсчет по новой
и с чистого листа.

Так хочется проснуться,
что б в светлом январе
и тихо улыбнуться
красавице-зиме.

Что б утро было мирным ,
сияло тишиной ,
светилось счастье мило
в стране моей родной.

Ну разве это много
желаний в Новый год?
Ведь  МИРА лишь у Бога
весь просит мой народ…


Рецензии
За мир бороться надо все миром.
Война благо только для нечестивцев .
Успехов Вам счастья.
леонтий.

Леонтий Белоцкий   01.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.