Что сможете вы мне сказать...

Что сможете вы мне сказать,
Когда я верить перестану?
Я больше не смогу прощать,
Уже , для этого устану..

Что сможете во мне увидеть,
Когда я буду к вам глуха?
Я вас не буду больше слышать,
Но не останусь к вам слепа!

Об гордость часто обжигаясь,
Мы часто бредем в тишине.
Как часто шуму подвергаясь,
Мы забываем о душе...


Рецензии