Музыкальный рейтинг

Атональность январских вьюг,
Надрываясь хмельным сопрано,
Сыплет льдинки из белых рук
На замёрзшее фортепиано...

С сонных клавиш гирлянды нот,
Стаей птиц из немого плена,
Зазвучат,как  живой  аккорд
Между Вечностью и Вселенной...

И, под куполом рыжих звёзд,
Где-то там,на краю столетий -
Будет злиться седой мороз
На зимы музыкальный рейтинг...


Рецензии