И милостью души Вы любите меня

В бокале солнце зимнее играет
И милостью души Вы любите меня.
Мой ангел Ваш фантом обожествляет,
Он с Вами в ночь и в свете добром дня.

Далеким счастье будет, как видение,
За темным солнцем волны вдаль бегут.
Я, поднимаю тост,  за наше единение,
И пусть Ваши глаза моим о счастье врут.

В бокале солнце красное играет,
Камин алеет и отдал... последнее тепло.
Созвездие стрельца декабрь встречает,
И ветреной душе от слов любви тепло.


Рецензии