но почему

 Но почему я вспоминаю лишь тебя,
 И почему твои глаза мне часто снятся.
 Ведь думал, встречи были, не любя,
 И верил, что смогу с тобой расстаться.

 Но ты в душе оставила свой след,
 Умчалась, полоснув по сердцу бритвой.
 Иду вперёд, но не могу найти ответ,
 С тобой ложусь всегда я, как с молитвой.
 пр-в
 Моя мечта, теперь живу одной тобой,
 Ты предо мной и я, как свечка, таю.
 С ума свела меня ты глаз голубизной,
 И от любви твоей я просто улетаю.

 Порою хочется тебя одну обнять,
 К губам коснуться можно на мгновение.
 Чтоб больше никогда не потерять,
 Моё прекрасное, надёжное творение.

 Я понимаю, раны в сердце заживут,
 Когда ты будешь рядышком со мною.
 И все друзья меня, наверное, поймут,
 Совсем не зря я называл тебя мечтою.


Рецензии