76Дети наши

Дети наши -совесть России
Какими их воспитаете такой и будет Россия
Седая старушка в вагоне с протянутою рукой
А рядом девчонка-школьница плачет
что слезы девчонки? Что это значит?
Обидно что в нашей России
О порядке простом в стране забыли
Чиновники в правительстве в Госдуме
Если бы на грам же совестливыми были
Не воровали б  из казны
Народ свой не обманывали а любили
Он же не пекутся о народе о своем


Рецензии