Этот праздник любят все!

Новый Год! Новый Год!
Раз в году приходит он!
Этот праздник любят все:
За Чудо и подарки -дети!
А взрослые за волшебство:
За то,что снова Детство!
И все мы любим елочку-
С огнями и хлопушками!
Вокруг неё ведут веселый хоровод-
И взрослые,и дети,
и весь чУдной народ:
С лисичкой рыжей там зайчик пляшет,
И Мишка косолапый с Машей,
Тигренок с черепахой,
Мальвина и Пьеро,
И клоуны веселые,
Пираты,короли!
Летают и не тают
Снежиночки прекрасные!
Все веселятся,все смеются
И в дружбе все живут!
И Чудеса все ждут!
А я мечтаю:
Вот было  так всегда-
Все жили дружно,весело,
Как в Новый Год,друзья!


Рецензии
Елизавета. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   15.01.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Игорь,за чтение и внимание.С благодарностью.

Елизавета Лужнова   15.01.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.