Проживаешь насквозь...

* * *   
Проживаешь, проживаешь насквозь,
Прожигаешь тонкий пластик дотла.
Что-то между душ не срослось,
Серебрится в ране зола.

Тихо спят земля и трава,
Мир легко берёт под крыло…
Где-то есть такие слова,
От которых недостаточно слов.

Если взгляд поднять над Москвой –
Ветер душ ведёт хоровод.
Где-то есть предел, но не твой,
Где-то есть конец, не его.

Где-то есть такие дела,
Что простил бы, но уже не успел.
Будет в сердце кашлять зола,
В памяти пустотами – мел.

Истекаешь ты в бессмыслицу дней,
Каждой клеткой бесконечно любя…
Привыкаешь, привыкаешь сильней,
Быть лишь половиной себя.
12.10.2012. (Мне 21)


Рецензии