Ну, знаешь

Ну знаешь ,
это однажды,
как то так,
закончится снег,
во всех лимитах,
и ты изящно,
ловя свой воздух,
приблизишься на каблуках,
стесняясь и ловя,
баланс.
Потом почувствуя себя хозяйкой,
в счастье,
станешь воевать.
Хотя я сдался так давно,
но женщина в войне,
по мне,
ну самое из всех,
в войне,
огонь,
а я дрова.

2014


Рецензии