Фотопортрет

  Прекрасен твой фотопортрет,               
  Тобою восхищён поэт!               
  Волной небрежной волос ряд,               
  Какой живой, лукавый взгляд...               
  Правдив я ,Маша, не подлиза:               
  Ты идеал, как Мона Лиза!               
  Твой муж понятие имеет,               
  Каким сокровищем владеет?!               


Рецензии