Поздравляю с Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом

Всех красавиц и уродов!

Всех богатых мудрецов,

Всех опознанных отцов,

Всех бабулек и дедулек,

Всех, кого ни раз надули,

Всех детей и всех внучат,

Всех, кто плачет и молчат,

Всех собачек и котов,

Всех невест и всех сватов.

Всех влюбленных и не очень,

Всех кто сам влюбиться хочет,

Всех ослов и лошадей,

В общем всех живых людей!


Рецензии