Королева

Пусть бьет уверенность кругом,
И взор вперед твой устремлен,
И цели ты любой достигнешь,
Своим лишь мыслям ты покорна
И снова покоряешь ты вершину,
Как айсберг для "Титаника" погибель
Идешь в своем ты направлении

И внешне Эверест напоминая,
Зеленых глаз огонь пылает,
В планах не до изменения
Привычно все кипит вокруг тебя,
Но мало кто узнал тебя,
Оставаясь ты для большинства
Королевой не преступной.

И лишь не многим ты смогла
Приоткрыть, тайну самой себя
И до конца узнать тебя не просто,
Понять порой еще сложней
Но в глубине ты остаешься -
Прекрасной, нежной, лучезарной
Королевой...


Рецензии