Ты можешь дать мне все сполна

Ты можешь дать мне все сполна:
Моря, французского вина,
Чтобы была совсем пьяна
И влюблена...
И музыку, чтобы струна,
Звучала, словно рождена,
Как рисовать рожден Дега,
Звучать.

Ты можешь дать мне все сполна:
И дом, который будет домом,
Любви, до самых сладких стонов,
Того, что было мне знакомо
Едва...
Ты можешь дать мне все сполна,
Ты говорил, а я молчала...
Так дай мне руку для начала,
А там, посмотрим на Дега


Рецензии