Мы все свидетели времен

Во Славу Божию!



       ***

Мы все свидетели времен,
не бессловесные немые,
а голосом своих имен
тому участники живые.

Имея в сердце боль земли
и боль о Родине имея
мы все, что выразить могли
другим оставим покаленьям;

И пусть в стихах прольет душа
любовь к земле многострадальной,
ее истории судьба-
на русском сердце плачь печальный.

И в грустном перечне имен
уже ушедших покалений,
как в громком шелесте знамен
бушует время.

         ***


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   27.08.2023 12:48     Заявить о нарушении