Дядя Вася с Буратино за столом под Новый Год

Есть шарик земной, есть Отчизна,
Кому-то народ, а кому-то страна,
Другой не предвидится жизни,
Одна, не смотря на все веры, одна.
Не надо губить свою ранее срока,
Не смейте ее отнимать у других.
Истоки одни, а друг к другу жестоки,
Похоже, не любим себя мы самих.


Рецензии