вызов на дуэль

его мурло зрить не могу!
и, потому послал я вызов...
да! Самому Яйценюку:
- ну ты, майдановская шИза!
я вызываю на дуэль
тебя, вонючая макака!
а коль откажешься теперь -
тогда тебя поставлю .....!


Рецензии