Новогоднее поздравление друзьям

   
С Новым Годом друзья! С Новым Годом!
С Новым Годом и годом Козы!
Год Барана восточных народов,
Ну, а в Азии с годом Овцы.

Нас по свету судьба разбросала,
Но друзей нам своих не забыть,
Новый Год,  где бы мы не встречали,
Вам желаю здоровыми быть!

С Новым Годом! Желаю веселья!
И удачи! Всех благ! И добра!
Много денег вам всем ! Настроения!
Наша дружба чтоб вечной была!

Жизнь прекрасна, а мир наш так тесен,
Пусть всем места под солнцем хватает!
Я желаю вам радости, песен!
Пусть земля от войны отдыхает!

У детей будет пусть все в порядке!
Пусть родители долго живут!
Отношения будут пусть гладки
И ненастья из дома уйдут!

С Новым Годом друзья поздравляю!
Берегите, любите друг друга!
Процветания, счастья желаю!
Интересной работы, досуга!


Рецензии