Радуга

Это близко все капельки спектра
Отражают дождинки сквозь солнце.
Отсверкало природы электро
И раскатами гром не вернётся.

Вдалеке это радуги краски
Семицветною аркою встали.
И пока лужи сохнут, как кляксы
Погостит на небесном вокзале,

Оперенье жар-птицы сверкая.
Подарив наслаждение взгляду,
Манит радуга сказкою рая
И струится чудес водопадом.


Рецензии