Друзьям моим... звездам

Я вами вечно восхищаюсь,
Вашей неведомой красой.
На вас смотрю и в вас теряюсь,
И с вами становлюсь собой!

В вас памяти без мерно много,
Вы очень опытны друзья.
Не судите меня строго,
Но и не хвалите меня зря.

Я как то раз на вас смотрела,
Однажды ночью под луной.
А в душе звезда горела,
Горела будто бы со мной.

Вы яркостью мне душу осветили
И дали силы все забыть
Вы ласково меня спросили
Смогу ли я себя простить.

Смогу ли с раной в сердце жить,
Смогу ли мир иным увидеть,
И суть ошибок всех постичь,
В счастье жизни вновь поверить?


Рецензии