Вникайте глубже в смысл Писаний

Вникайте глубже в смысл Писаний,
Ведь там такая глубина,
Что даже максимум стараний
Не даст увидеть в Слове дна.

Оно, по сути, бесконечно
В своей бессмертной красоте.
Через него открыта Вечность
В святой доступной простоте.

Оно просветит злую душу,
Простит, помилует, смирит.
И поселится в сердце Сущий,
А там, где Бог, там мир царит!


Рецензии