Меня, увы, легко обидеть...

Меня, увы, легко обидеть.

Влюбить в себя,

Бросать и ненавидеть.

Искать меня в себе,
 
Во мне себя найти...

На перекрестке душ,

На бездорожье чувств,

Так хочется отраду обрести.


Рецензии