Познать секреты мирозданья

Познать секреты мирозданья
Обычным смертным не дано.
А высших разумов посланья
Стучат то в двери, то в окно.
Порой на мысли нас наводят
О чем-то большем, неземном.
Но мысли быстро те уходят.
И суета сует кругом.


Рецензии