Любить тебя, хотеть увидеть

Любить тебя,хотеть увидеть
Бояться,чем-нибудь,обидеть
Страдать,желать безумно встречи
Брать нежно,искренне за плечи
Надоедать своей любовью
Простой,наивной,молодою
Быть поражённым милым взором
И смехом,словно,приговором
И знать,что счастье невозможно
Любить украдкой,осторожно
Быть жертвой собственных страстей
И жить надеждою своей
Без ласк твоих,без доброты
Но,я уверен,знаешь ты
Как дорог мне удел печальный
Любить тебя любовью дальней
Прости мне искренность мою
Я ничего не утаю
Открою боль души несносной
Вдруг,завтра будет уже поздно.


Рецензии