Остановись на пять минут

Остановись на пять минут.
Они окупятся сторицей.
Дела, проблемы подождут,
И дело лучше совершится.

Когда побудешь ты с Отцом,
То сил прибавится для дела.
Кто дружит с истинным Творцом,
Тот сам тогда творит умело.


Рецензии