Рецензия на стихотворение Игоря Колымы Банное

Рецензия на стихотворение "Банное" Игоря  Колымы
http://www.stihi.ru/2014/11/23/10484

Не надо русское из тела вымывать!
И отмывать его от кожи не годится.
Ведь то, что в нас - в крови!
А кровь- не грязь!
И ей не с каждым можно породниться.
Наш русский ген - наследие племён,
по крови перешедшее от Рода.
Оно не только в отзвуке имён
И в шорохе знамён - в судьбе наРОДа!
Не надо русское из тела вымывать!

Вот, как-то так вылилось. Спасибо Вам за баньку.

Екатерина Саянова 2   29.12.2014 21:14               


Рецензии
Но что-то отмывать всё-таки надо?
:)))

Константин Ефетов   05.01.2015 22:58     Заявить о нарушении
Естественно! Не только отмывать, Костя, а и выпаривать! - Всё наносное, не наше, не русское, грязь моральную, духовную - с душ вымывать и выпаривать надо.

Екатерина Саянова 2   05.01.2015 23:41   Заявить о нарушении