Пьянство дело добровольное

Терпенье, как уставшая концертная струна,
Не выдержало, лопнуло – её решительно взбесило,
Поэтому домой, к супругу знахаря она
Для исцеляющей беседы взяла и пригласила.

 «Что заставляет вас так напиваться?», –
Интересуется народный доктор сердобольно.
В  ответ мужчина начинает улыбаться:
«Ничто не заставляет – пью добровольно!».


Рецензии