лицемерье

В вас наглости безмерно много,
Себя считаете вы всех умней.
А переубеждать, вас в этом долго,
Вы не услышите и даж друзей!

Улыбка ваша- лицемерье!
Я лишь сейчас смогла понять.
И это больше не сомненье,
Готова правду вам сказать...

Вы не имеете  друзей
Для вас они всего лишь пешки
Доброту не цените людей,
Главное для вас одни усмешки.


Рецензии