Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе
При ярких звёздах лунного заката
Я благодарен,всё-таки,судьбе
Что нас с тобой она свела,когда-то
 
А может быть,всё-бред,и нет любви
И я себя мечтой напрасно тешу
Тогда ночным звонком мой сон прерви
Я вырву сердце и на гвоздь повешу
 
Пусть чахнет на гвозде моя мечта
Как робот стану без души и сердца
Как видно я не тот,и ты-не та
Но,друг от друга,никуда не деться


Рецензии