Слава Богу за все!

Да поднимим руки к небесам!
И скажем.Слава Богу за все!
К нам пришло горе!Но ты дал друга!
К нам пришла болезнь!
Ты послал доктора с золотым сердцем!У нас не было,что одеть!
Ты послал благодетелей!
Мы были наивны,ты послал хитреца!Мы,что то потеряли.
Мы живы!Спасибо,что взял деньгами!Спасибо за каждого кого мы встретили на своем пути!
Ибо в этом твой промысел!


Рецензии