Девочки опять гадают

Девочки опять гадают.
Сколько уже можно!?
Туфли в мужиков бросают -
Это ж невозможно!

Свечки дома разожгли,
Чашек понаставили,
"Тихо, вон идет, смотри,
Машет с Зазеркалья.

А, нет-нет, там просто кот.
Брысь, бегом проказник".
Мы ведем тут важный счет,
В этих святок праздник.

Мы гадаем на мужчин,
Будем ли мы вместе,
Кто придет к нам из глубин
Зазеркалья с вестью.

Туфли на снегу лежат,
"Ну, бежим, скорее!"
Пусть про бред нам все твердят -
Вместе, веселее!

Мы гадаем на любовь,
Пусть она примчится,
За меня словцо замолвь -
В жизни пригодится.


Рецензии