Сарра -песня-муж-

* Рекомендую.

* Также есть вариант
  для ДУЭТА.

Что в одном парадном
жили двери в двери -
мы с тобою, Сарра,
помним, и... не верим.
...Ты цветы любила.
Розы и жарки я
покупал, а часом -
крал и городские...

Припев:
Но...
Была Ханука,
а за ней - коляды...
Тут ты на другого
поимела взгляды.
...Ты теперь в Чикаго.
Я - в Днепропетровске.
Даль...
Не поцелуешь
за колье Сваровски...
(можно 2 раза)

Помнишь - как по ...надцать
нам с тобой пробило.
Не по-детски, Сарра,
ты меня любила...
Благо - мы с тобою
жили двери в двери.
Это всё как снилось.
Помним, и... не верим...

Припев.

...А в деревне -
помнишь -
как мы зажигали!..
Сеновал эдемский
был у бабы Гали.
Помнишь, Сарра, запах
чабреца и мяты..
Сметены разлукой
те деньки и смяты...

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии