***

--------------------------------------
День бывает тяжелым...
ночь , как правило на легке!
Тучи бывают от боли,
дожди - это грязь, да лужи!
Солнце - улыбка дня!
Луна - королева ночи!
Свет иногда ослепляет,
но ты на него не смотри!
С темнотой они вечно спорят,
но солнце должно творить!
Люди приходят,уходят,
а оно продолжает светить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии