трудно стать волшебником

Стать добрым волшебником,ну-ка попробуй-;;
Коль тёща с женою нахмурили брови.
Опять,мол,заначку оставил,шельмец
Вот тут моему волшебству и КОНЕЦ,

Стать добрым волшебником,ну-ка попробуй
Не хватит финансов купить всем обновы
Жене нову шубку,а детям приставки
Начльство к тому же зажало надбавку.

Стать добрым волшебником,ну=ка попробуй
Когда наседают все снова и снова
А роль мне такую трудней все справлять
Придется  уже Дед Мороза мне звать!


Рецензии