От горя плачут небеса...

От горя плачут небеса
Я в декабре иду по лужам
Как на листве блестит роса
И лишь в сердцах застыла стужа

Зимой весенняя капель
Но мы не зрим знамений неба
Россия злу всего лишь цель
Чтоб не вкушать Вина и Хлеба

Его вкушаем мы давно
Сто лет земля под игом стонет
Мы яд измены льем в Вино
И всем народом тонем, тонем

Вот по колено в топь ушли
Уже по пояс…выше, выше
Родную Русь не сберегли
И колокольни скрыты крышей

А небоскребов стройный ряд
Навис, как тень, над сотней храмов
Святая Русь сто лет назад
Не знала ты стыда и срама

Ну а сейчас вглядись в сердца
Ты продал Мать – родную землю…
В тяжелой поступи Отца
Я крест Голгофы тихо внемлю


Рецензии