Уходят лучшие друзья

                Селезнёву Николаю
Уходят лучшие друзья -
(Пока  от смерти нет прививки....)
И всякий раз тоскую я
Не в силах к этому привыкнуть.

Ну почему ,ну почему
Они сегодня не со мною?
А я вот,всё ещё ,живу
И приспосабливаюсь к новым...

От новых нет  того тепла.
От них намного меньше света.
Куда бы память  не вела
В конце тропинки нет ответа.

Когда нибудь уйду и я -
Мой знак   бессмертьем не  отмечен....
Но там в заоблачных краях
Я знаю то,что их не встречу.

Лишь здесь покой и суета.
Лишь здесь стремленье и беспечность.
За крышкой гроба пустота
И ум пугающая вечность.


Рецензии