Ответ Деда Мороза на письмо 2

Задержался я в лесу -
Мужичка в мешке несу...
Привереде той девчонке,
Что сидит в моей печёнке.

Подавай ей, видишь, мачо,
Да красавца, не иначе.
Чтобы паспорт чистым был,
О гулянках позабыл...

Чтоб "баблом" карман набитый,
Можно даже и не бритый.
Тачка чтоб была крутая,
А душа совсем простая.

О таком ведь все мечтают
И с руками отрывают...
У меня в мешке -"заморыш",-
Но зато отличный "кореш"!

Приласкаешь, обогреешь,
И в костюмчик приоденешь...
Будет парень - то, что надо,
Не подарок - а награда!


Рецензии