Заколдованным...

Пусть недолго останется
заколдованным Время
Мы с тобою расстанемся
ни о чём не жалея
Перекрёстки надежд
стороной обойдём
По причине невежд
мы с тобой не вдвоём

Всё накрыло туманом
в солнечный день
Жить не нужно обманом
это смерти  тень
Заколдованно Время
повторения нет
И неся Жизни бремя
солнце село  в обед

Пусто и холодно
станет вокруг
Словно от голода
чувства  замрут
Временем скованны
наши слова
Тем заколдованным
где Память жива


Рецензии