Мне жаль, но счастья не вернуть

Мне жаль,но счастья не вернуть
Кричит душа скорбя
Кого сумел я обмануть?
Тебя или себя?
 
Ты не поймёшь-придёт другой
Мне жалко,ну и пусть
Пусть станет снова голубой
Твоя седая грусть
 
Я был суров с тобой.Прости
Я груб был и жесток
Но,я был нежен,и в пути
Когда другой не смог прийти
Лишь я тебе помог
 
Судить,винить,прошла пора
Ведь,сердцу не солжёшь
Что было сделано вчера
Сегодня не вернёшь


Рецензии