Прошлое

Как же не хватает тех мгновений,
Что прошли уже, оставив смутный след,
Я опять полна сомнений,
Может все пройдёт, а может нет.

Не проплыв стоят на небе тучи,
Все вокруг как будто замерло,
И деревья, тихи, но могучи,
Вспоминают что давно прошло.

Не забыто ничего, воспоминанья..
Ведь они живее, чем и ты и я,
Но приложу великие старанья,
Чтоб забыть, чтоб снова жить..но зря.. 


Рецензии