Старинная икона

Убрали бога из закона
как-то стало все не так,
и старинная икона
угодила на чердак.
Началось лихое время
пахарь не молился,
плохо сеял в землю семя
захирел и спился.
Жена его не снесла
бремени такого,
от хмельного понесла
родила больного.
Все погано и постыло
и пошел на брата брат,
на Руси такое было
и никто не виноват?
Возвращаете икону
и добро будет с добром,
а по совести,закону
грех останется грехом.
И надеюсь и мечтаю
будет крепкою семья,
ты поднимешься,я знаю
родная Родина моя!


         Сентябрь.2014год.


Рецензии