Размеренное шуршание стрелок

Размеренное шуршание стрелок
Режет слух, угнетая сознанье.
Теряюсь в многоточиях строк,
Ощущений упуская реальность.

Краснеют глаза от тяжёлых слов,
Сводит дыхание на выдохе сильных рифм.
Ночь легла на блокнот тенью стихов,
Память разворошив невнятным шёпотом.

От напряженья холодея, немеют руки,
Дрожат в полузабытой усталости мысли.
В отчаянье утра снова рисую апатичные строки –
Строки, похожие на отражение моей души.

27-28.04.11 (23:46-0:14)


Рецензии