Злой рок измены

Злой рок измены,подлости в век грозный
Не дал любви гореть,как нимб светить
Я знаю,что просить прощенья поздно
Но,всё-таки,прошу меня простить
 
Напрасен крик.В тоске неимоверной
Подлец пред совестью обличие снимай
Я понял,у любви моей безмерной
Вдруг безнадёжно показался край
 
Мой милый друг,сквозь пелену обиды
Сумей понять,услышать и простить
Поверь,хоть раз,словам проклятой гниды
Поверь тому,кто не умел ценить
 


Рецензии