Ничтожество

Производится массовый расстрел. Грудные младенцы у женщин омерзительно рыдают на руках.
На изрезанных коленях стоят плачущие дети. Кровоточат пыточные ранения на живых стариках.
Старухи обнимают беременных девушек. Окровавленные мужчины находятся в прочных цепях.
Звучат прощальные крики. Оживает смертная истерия. В слезящихся взглядах застывает страх.
Оглушительный шум автоматных очередей. Звуки рыданий, криков и выстрелов слились воедино.
На земле лежат полуживые окровавленные тела. Изливается кровью изуродованная мертвечина.
Мёртвые женщины обнимают ноющих живых младенцев. Из брюшных полостей выпадают кишки.
Младенческие головы раскромсаны пулями. Кровоточат человеческого мяса кровавые излишки.
Стреляют мужчинам в головы. Черепные кости раздроблены. Расстрелянные трупы без головы.
Мозги смешались с кровью. Мужские слёзы на женских телах. Выпотрошенные жертвы мертвы.
Пули потрошат животы старух. Вываливаются комьями внутренности. Из шей фонтанирует кровь.
Стреляют в спины старикам. Кровоточат выстрелами сердца. Изрублена плоть убитых стариков.
Выстрелы убивают беременных девушек. Автоматные очереди по вздутым и уродливым животам.
Окровавленные мёртвые зародыши. Стоны и вопли. Кровавые струи стекают по мёртвым лбам.
Детский плач. Выстрелы по рукам и ногам. Дети должны мучиться. Молящие кровавые взгляды.
Штыки автоматов протыкают глаза. Пули делают из детей решето. Гнилые трупы мясного ада.
Убитые тела сразу распиливаются. Льются кровавые водопады. Отрезаны старушечьи головы.
Гниющая младенческая плоть. Кровопролития ознаменовались разлагающимися телами голыми.
Кровоточат мужские внутренности. Разбиты черепные коробки. Распилены женские груди и ноги.
Обезглавлены детские трупы. Искромсаны зародыши. Обезображены скелеты. Вечны кровотоки.
Раскрошенные кости. Обескровленная кожа. Омертвевшее мясо. Перерезанные артерии и вены.
Кровавое месиво. Человеческие останки. Трупные черви. Жестокость смертельных расчленений.
Распиленные трупы сжигаются в печах дотла. Бесконечные массовые смерти наконец наступили.
Кровоточащая мертвечина скармливается собакам. Триумф осквернения окровавленной гнили.


Рецензии
Будущее человечества , если фашисты на всей земле придут к власти?

Эллен Бали   07.01.2015 01:47     Заявить о нарушении