Родина

Ночь, луна, пустынно, вьюга,
Снег кружится на ветру,
Он то с севера, то с юга,
Ничего я не пойму.
И мороз вот уж под сорок,
Кажется, сведет с ума,
И не видно даже горок,
Туман, и кругом голова.
Пусть зима, пусть лето даже,
Все не суть, все ерунда,
Все равно, все вам раскажут,
Круглый год у нас зима.
Пурги правда очень кстати,
Любит их вся детвора,
Утро, день, а мы в кровати,
День удался на ура.
И про всех всегда всё знаем,
Все друзья, мы так близки,
С полуслова понимаем,
Радость, боль, ноты тоски.
Внешне холодно, уныло,
Страшно, хочется сбежать,
Но зато в душе красиво,
Мой Норильск, ты мне как Мать! 


Рецензии