Наш Малыш

Всем! Счастья! Здоровья! Терпения! Удачу в придачу!!!!

*Наш Малыш*
Здоровья малышу, и Вам, уж точно пригодится,
Лелейте как дитя - свою мечту!
Из мыслей на глазах в реальность воплотиться!
Никто другой, Вы сами - лепите свою судьбу!

Не с той ноги, усталость, все долой!
Все позади, вы помогли ему родиться,
Открытые и чистые глаза порой,
Нас убеждают быть, любить и с миром сжиться.

Все не напрасно, все верные шаги,
Уже, не для себя живем, а ради той любви,
Которой нет нежнее, в которой есть частица Мы…
И слава Богу! Что это чудо,  Мы, сотворить смогли!

20:59  29.12.2014   Д.С.В.


Рецензии