Истерзанное сердце

  Истерзанное сердце будет биться
  Покуда вера в нём, истерзанном, живёт,
  И встретится с безумством не боится
  И встречу с царством божьим верой ждет.

  Истерзанное сердце слепо верит
  В соитье с неизведанным Христом,
  Оно примером жизненным отмерит
  И взвесит и расскажет всем о том

  Что вновь Истерзанное сердце будет биться
  И верить в бесконечность бытия,
  И в то что вскоре всё переродится
  В сиянье преломленья жития.
 


Рецензии